Tecnicatura Universitaria en Producción Agropecuaria
El título de pregrado de “Técnico Administrativo en Producción Regional” habilita a sus graduados para organizar y gestionar la explotación agropecuaria familiar o empresarial a distinta escala; relevar información, tomar decisiones en el corto y mediano plazo, según criterios de rentabilidad y sustentabilidad. Podrán programar y ejecutar acciones de tipo técnico-administrativas en establecimientos rurales, agroindustriales, firmas comercializadoras de productos e insumos agropecuarios, empresas de maquinarias agrícolas, etc; así como también colaborar en el desarrollo y administración de planes y proyectos vinculados con todos los aspectos de la producción: bovinos, ovinos, porcinos, tamberas, avícolas, apícolas, cunículas, y productoras de forrajes, cereales, oleaginosas y demás cultivos.
Primer Año
Administración I
Matemática I
Contabilidad I
Introducción a la Microeconomía
Taller de Presentaciones Efectivas
Taller de Comunicación Interpersonal
Introducción a la Macroeconomía
Matemática II
Contabilidad II
Administración II
Introducción a la Filosofía y Antropología Filosófica
Segundo Año
Recursos Humanos
Contabilidad para Administradores
Introducción al Derecho
Matemática III
Taller de Metodología de la Investigación
Taller de Trabajo en Equipo
Marketing I
Estadística I
Costos I
Derecho Laboral
Ética y Metafísica
Teología Fundamental
Tercer Año
Introducción a los Sistemas Agroproductivos
Cadenas de Valor
Formulación y Evaluación de proyectos agroproductivos
Economía Agraria
Sistema de costos contables agropecuarios
Derecho Administrativo
Gobierno y Administración de la Republica Argentina
Economía Agraria
Sistema de costos contables agropecuarios