Cocinero y Pastelero Profesional
Es la carrera que hay que hacer para convertirse en un Cocinero y Pastelero Profesional.
Es el inicio de todo gastronómico, con emprendimientos propios o ajenos. Esta carrera es la herramienta fundamental y necesaria para tener éxito en la gastronomía.
El Mariano Moreno cuenta con el mejor plantel docente dedicado a esta carrera.
Los egresados de esta Carrera se encuentran preparados para emprender o trabajar en un negocio gastronómico. Tenemos ex alumnos trabajando en Colombia, México, Brasil, Paraguay, Venezuela, Uruguay, Bolivia, Perú, Estados Unidos, Honduras, España, Panamá, Chile y Argentina.
Durante sus estudios, los alumnos tendrán la posibilidad de hacer pasantías en distintos rubros de la gastronomía: restaurants, hoteles, catering, etc. El ISMM tiene convenio con los mejores hoteles, restaurants y empresas de Catering del País.
- Técnicas Básicas de Cocina.
- Arte Culinario 1
- Arte culinario 2
- Pastas y Salsas
- Cocina Fría
- Buffet
- Cocina Étnica. (Cocina oriental, árabe, latinoamericana y taller de cocina japonesa)
- Bases de Pastelería
- Bases de Panadería
- Pastelería Avanzada
- Postres
- Postres al plato
- Seguridad e higiene de los alimentos
- Nutrición y Bromatología
- Enología
- Servicio de mesa
- Costos y Presupuestos
- Organización y Manejo de establecimientos Gastronómicos
- Francés gastronómico