Instituto Superior Mariano Moreno
Instituto Superior Mariano Moreno

Cocinero y Pastelero Profesional

Tipo: Privada
Nivel: Terciario
Duracion: 2 años
Modalidad: Presencial
Titulo: Cocinero
Descripción General

Es la carrera que hay que hacer para convertirse en un Cocinero y Pastelero Profesional.

Es el inicio de todo gastronómico, con emprendimientos propios o ajenos. Esta carrera es la herramienta fundamental y necesaria para tener éxito en la gastronomía.

El Mariano Moreno cuenta con el mejor plantel docente dedicado a esta carrera.

Los egresados de esta Carrera se encuentran preparados para emprender o trabajar en un negocio gastronómico. Tenemos ex alumnos trabajando en Colombia, México, Brasil, Paraguay, Venezuela, Uruguay, Bolivia, Perú, Estados Unidos, Honduras, España, Panamá, Chile y Argentina.

Durante sus estudios, los alumnos tendrán la posibilidad de hacer pasantías en distintos rubros de la gastronomía: restaurants, hoteles, catering, etc. El ISMM tiene convenio con los mejores hoteles, restaurants y empresas de Catering del País.

Ver Completo
Plan de Estudio
  • Técnicas Básicas de Cocina.
  • Arte Culinario 1
  • Arte culinario 2
  • Pastas y Salsas
  • Cocina Fría
  • Buffet
  • Cocina Étnica. (Cocina oriental, árabe, latinoamericana y taller de cocina japonesa)
  • Bases de Pastelería
  • Bases de Panadería
  • Pastelería Avanzada
  • Postres
  • Postres al plato
  • Seguridad e higiene de los alimentos
  • Nutrición y Bromatología
  • Enología
  • Servicio de mesa
  • Costos y Presupuestos
  • Organización y Manejo de establecimientos Gastronómicos
  • Francés gastronómico

 

Ver Completo