Licenciatura en Hotelería
Primer Año
COMUNICACIÓN DEL CONOCIMIENTO
INTRODUCCIÓN AL TURISMO
ADMINISTRACIÓN DE LAS ORGANIZACIONES TURÍSTICAS
MATEMÁTICAS
RECURSOS TURÍSTICOS TERRITORIALES
ORGANIZACIÓN DE LOS SERVICIOS HOTELEROS I
PSICOLOGÍA SOCIAL
CONTABILIDAD GENERAL
CALIDAD DE LOS SERVICIOS Y ATENCIÓN AL CLIENTE
Segundo Año
INGLÉS I
ECONOMÍA DEL TURISMO
ORGANIZACIÓN DE LOS SERVICIOS HOTELEROS II
ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL
ALIMENTOS Y BEBIDAS
SISTEMAS INFORMÁTICOS APLICADOS A LA HOTELERÍA
HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
COSTOS HOTELEROS
ORGANIZACIÓN DE LOS SERVICIOS HOTELEROS III
Tercer Año
INGLÉS II
PORTUGUÉS
DESARROLLO SUSTENTABLE DE EMPRENDIMIENTOS HOTELEROS
GESTIÓN DE LA RECREACIÓN
GESTIÓN OPERATIVA DE LOS SERVICIOS GASTRONÓMICOS
METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN Y ESTADÍSTICA DESCRIPTIVA
COMERCIALIZACIÓN
PROTOCOLO, CEREMONIAL Y ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
ÉTICA Y DEONTOLOGÍA
Cuarto Año
INGLÉS III
GERENCIAMIENTO HOTELERO
FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS TURÍSTICOS
GESTIÓN COMERCIAL DE LOS ALOJAMIENTOS
GESTIÓN DE LA CALIDAD
PRÁCTICA PROFESIONAL SUPERVISADA
TRABAJO FINAL INTEGRADOR