Bromatología
La Carrera de Bromatología es una carrera corta, con amplia salida laboral. El perfil profesional del Bromatólogo le permite:
Interpretar el resultado de los análisis de alimentos a la luz del Código Alimentario Argentino y de toda otra legislación bromatológica vigente.
Determinar la calidad y composición normal en productos alimenticios de origen vegetal y animal, y establecer los casos de fraude.
Reconocer macro y microscópicamente los alimentos de origen vegetal y animal y los agentes patológicos que los afectan.
Aplicar técnicas microbiológicas en los análisis de alimentos para determinar su aptitud y calidad.
Primer Año
Matemática
Química General e Inorgánica
Biología
Física
Química Orgánica
Elementos de Computación
Segundo Año
Química Analítica General
Estadística
Química Biológica Elemental
Inglés
Microbiología de Alimentos
Química Analítica Instrumental
Materias Primas
Tercer Año
Legislación
Manufactura de los Alimentos
Química y Bioquímica de Alimentos
Análisis de Alimentos
Saneamiento, Seguridad y Gestión Ambiental
Análisis Sensorial de Alimentos
Práctica Profesional