Universidad Nacional de Villa María
Ingeniería en Tecnología de Alimentos
Tipo: Pública
Nivel: Universitario
Duracion: 4 años y 6 meses
Modalidad: Presencial
Titulo: Ingeniero en Tecnología de Alimentos
Demanda Laboral: Media Alta
Becas: Si
Pasantias: Si
Act. Deportivas: Si
Descripción General
La Carrera
SOLICITAR MAS INFORMACION A LA INSTITUCION, INCLUYENDO EL PERFIL DE LA CARRERA
SOLICITAR MAS INFORMACION A LA INSTITUCION, INCLUYENDO EL PERFIL DE LA CARRERA
Requisitos de Ingreso
Requisitos
SOLICITAR MAS INFORMACION A LA INSTITUCION, INCLUYENDO LOS REQUISITOS DE INGRESO
SOLICITAR MAS INFORMACION A LA INSTITUCION, INCLUYENDO LOS REQUISITOS DE INGRESO
Plan de Estudio
Plan de Estudios
SOLICITAR MAS INFORMACION A LA INSTITUCION, INCLUYENDO EL PLAN DE ESTUDIOS
SOLICITAR MAS INFORMACION A LA INSTITUCION, INCLUYENDO EL PLAN DE ESTUDIOS
Qué opinan los ex-alumnos
Ver Más