Instituto Superior Mariano Moreno
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Sushi Intensivo con Iwao Komiyama

Tipo: Privada
Nivel: Curso
Duracion: 1 mes
Modalidad: Presencial
Cantidad de alumnos: 20
Descripción General

De la mano del Chef Iwao Komiyama, reconocido maestro en toda Latinoamérica, los alumnos ingresan al fascinante mundo de la cocina japonesa.

Es un curso pensado para todo aquel que quiera iniciarse en la elaboración de Sushi, paso a paso y con todos sus secretos. Este elemento clave de la tradición japonesa, ha influido en el desarrollo moderno de la cocina mundial.

Durante las clases, los alumnos irán realizando las comparaciones y degustaciones parciales de los diferentes ingredientes utilizados, dividiendo cada encuentro en 3 partes: en primer lugar, el profesor desarrolla la receta con contenido teórico y degustación del plato; en segundo lugar, los alumnos realizan la práctica del armado de los rolls o makis y por último, se degustarán todos los platos preparados

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Requisitos de Ingreso

Para inscribirte:

  • Puedes acercarte al Instituto y reservar tu cupo con una seña mínima de $100.
  • Puedes efectuar un deposito o transferencia bancaria por $100 pesos en nuestra cuenta bancaria:

Por favor, una vez realizado el depósito, enviar por correo el comprobante. Así podremos hacer más rápida la verificación del mismo.

 Por favor corrobora que haya cupos antes de abonar la seña.

 

(La seña no es reembolsable)

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Plan de Estudio
  • Gohan-shari (arroz aderezado para sushi).
  • Hosomaki (roll envuelto en alga nori relleno de salmón, vegetales y tamagoyaki – omelet de huevo para sushi-)
  • Uramaki (roll invertido con arroz por fuera y alga por dentro) California roll, Philadelphia roll, New York roll, etc.
  • Futomaki (roll clásico japonés de cinco o más ingredientes).
  • Gunkamaki (sushi acorazado o cañoncitos de sushi rellenos de caviar, caviar de salmón y tartar de salmón).
  • Shashimi de calamar (técnicas de Shashimi, cortes especiales de calamar).
  • Niguiri de lenguado y Niguiri de calamar
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